Валерий Валерьевич Скурыдин (skvalval) wrote,
Валерий Валерьевич Скурыдин
skvalval

2012 год

На прошлой неделе был на митинге против Гельмана, посмотрел на безумных людей, пел песни в караоке до трех утра, ходил на выставку icons, посмотрел на работы Дубосарского и Виноградова. Подружился с замечательными людьми, побывал на бесполезных семинарах по пиару. Стал  лучше разбираться в живописи, разгружал тяжелые картины, попал в телевизор, ругался с начальством.

Вот здесь Марат рассказал, о ситуации в Краснодаре. 

итог всего этого такой: Гельман: я что думаю, если из 170 участников этого коммюнити 100 готовы участвовать в создании центра. Можно изменить город. И вы в любом случае получите поддержку. не только мою. можно организовать паломничество нормальных ярких людей в Краснодар. Если раз в неделю в город будут приезжать Лунгин, Парфенов, Улицкая и т д город откликнется.

Очень жаль, что Ткачев пригласил Марата, а как только начались беспорядке стал от него открещивается. Было странно смотреть на полицию, которая боялась казаков. Было удивительно смотреть на очередь в icons. Было отвратительно читать строки священника, который плюнул в Гельмана: пусть расценивает мой плевок как божью росу. 

Противно от этого всего.

для тех, кто в танке читайте про Гельмана и Краснодар

ps совсем разучился писать в жж

Tags: просто, устал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments