Валерий Валерьевич Скурыдин (skvalval) wrote,
Валерий Валерьевич Скурыдин
skvalval

Тимофей и куклы

Сходил по милости монитора на предпремьерный показ нового кукольного мультьфилма «Франкенвини». Ходил в аймакс триде в Анапе. Сходил отлично, если не считать того, что не было обещенного для блогеров фуршета. Конкурсы и всякая промо фигня в этот раз была по-лучше, чем при открытии аймакса. Отличные призы, которых я так смог выиграть. С точки зрения проведения промо показа все удалось. 

О самом фильме. Франкенвини был придуман и снят Бертоном в 1984 году. Если верить википедии, то вдохновило Тимофея на такой сюжет не только роман Мэри Шелли, но и смерть его собственного любимца. После выхода фильма Бертана уволили из студии Диснея, решив, что он пустая трата их денег. 

По иронии именно Волт Дисней пикчерз был дистрибьютором ремейка приключений мертвой собачки. 

Франкенвини получился на удивление хорошим. Алиса и Мрачные тени были не самыми удачными фильмами. И на новый фильм я шел с недоверием. Но Тим не разочаровал. Отличная комедия для любителей традиционных ужастиков. Внезапно без Джонни Деппа. Там есть и не удавшийся запуск ракеты азиатом, и годзила, и дань Эд Вуду. Куча отсылок к ранним фильмам. Смотреть надо всем, кроме Пашки. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments