Валерий Валерьевич Скурыдин (skvalval) wrote,
Валерий Валерьевич Скурыдин
skvalval

Пятого февраля сходил на художественный фильм «Отверженные». Ходил в аймакс в «Киноцентр» на Красной площади, показ был предпремьерный, организатор сеть кинотеатров «Монитор». Сказать, что кино хорошее — не получается. С одной стороны мы имеем мастерскую работу оператора, хорошую работу гримеров, с другой просто чудовищные тексты песен и зауши притянутый сюжет. «Отверженные» — мьюзикл, поют там на английском, на английском пели и с экранов, что не могло не радовать. Осталось дождаться того момента, когда на языке оригинала в нашем городе начнут показывать хорошее кино, на которое и сходить будет не стыдно.

фильм идет два часа и сорок минут. Порадовал Саша Барон Коэн, который оторвался по мере позволения режиссера. Ходить ли на этот фильм? Нет.

Само событие: «монитор» дарит нам чудесную возможность посетить аймакс за то, что вам приходится читать эту ерунду. Но дает места во втором ряду. На мой взгляд это свинство. Ни один здравомыслящий человек ближе пятого ряда в аймакс билет не купит. Уважайте тех, кого приглашаете посетить кинозал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments